Frites de légumes et crème à la feta
- Temps Total 1h 4min
- 20min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Feta
50 g Yaourt grec
0.5 càs Huile d’olive
0.25 zeste Citron jaune
0.5 Patate douce
2 g Pommes de terre
0.5 càc Herbes séchées
1 càc Huile d’olive
Sel, poivre
0.5 càs Menthe
Poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez les patates douces et les pommes de terre. Coupez-les, séparément, en bâtonnet de 0,5 cm de côté puis placez-les dans des récipients.
Etape 2 /6
Assaisonnez-les avec les herbes séchées, l’huile, le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Placez-les patates douces dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, préparez la sauce dans un récipient, émiettez la feta et ajoutez le yaourt grec, l’huile d’olive. A l’aide d’une fourchette, mélangez et ajoutez le zeste râpé d'un citron et la menthe hachée. Poivrez et mélangez à nouveau. Conservez au frais jusqu'au service.
Etape 5 /6
Lorsque les patates douces sont cuites, retirez-les de l’appareil puis placez-les pommes de terre dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Disposez les frites sur des assiettes. Accompagnez de la sauce.